クラシックギター総合スレ part24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0449名無しの笛の踊り
2005/12/15(木) 20:02:17ID:Ird3EYRI自称社会人の君、夜中に続いて平日昼間もカキコかい?
まあ、そんなことはどうでもいいのだが・・・
正直、発想が貧困な君の御託はもう聞き飽きて食傷気味なんだよ。
それにしても君はクラギにアコギにチェロと実に多彩なんだねえw
何だったらそれぞれの楽器で1曲ずつうpしてみないかい?
(ただしエフェクターを通すエレアコギは不可。アン・プラグドでねw)
そもそも君自身が、君の言う「心を通わせる音楽」とやらをどの程度奏でられるのか、
非常に興味があるのでね。
ボクだけでなく他の者も同じく関心が高いと思うよw
君の御託の通りクラシックギター音楽の本質的な欠点なのか、
それともしょせん君自身の能力の問題なのか、ハッキリするからねえ。
正直君のクラギには期待していないが(w失礼)、
さぞかしアコギとチェロの楽曲は素晴らしいのだろう。
何しろ君の言によると「>>439『エレアコやチェロの方がよっぽど客が感動する』」
のだからw
あ、そうそう・・・
かつて、アコギ君によるスタンディングでの大聖堂プレイを是非うpして欲しかったのだが、
何故かそれに対する反対意見が直ぐカキコまれてねえ、結局有耶無耶になったことがあった。
(まあ、バツが悪くなった『アコギ君』によるなりすましだった公算が大だがw)
君はまさかそんなことはしないだろう。
なりすまし反対は勿論、例え他者からの反対があっても君はうpしてくれるよね?
でないと、君の背伸びしている精一杯の主張(?w)も
「くやしまぎれのすっぱい葡萄」以外の何者でもないことを知らしめ
赤っ恥をかくことになるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています