「ギャッハー!かめ吉」の突っ込み所満載のレス!
      ↓↓↓↓↓
�@オレの親父、三流私立大(W-S-D)の英文科教授(どうみても三流以下のハゲオヤジ!)
�A英語をべらべら感覚的にしゃべってるようなやつ、全部 ダメって口癖。
(みなさん言語をしゃべる時は感覚でしゃべってはいけませんよ!
会話する時は必ず毎回頭の中で主語、動詞、名詞、副詞、などをきちんと組み立てて慎重に話しましょう。)ってことか?
このような人はジャズで言うソロ(アドリブ)が全くお粗末でしょう!
�Bそういうやつ誰もパブリックスピーチになると途端にできないんだって(笑)(「オヤジの受け売り」を勝ち誇ったように語るファザコン)きも〜!
�C自慢じゃないけどおれの女房アイリッシュ。(うん、全く自慢にならないな。)
�Dそういやあ息子二人はハーフか。(そういやあ・・・って・・・。今頃気づくことが変だろ?忘れてたの?ハーフって脳みそが半分ってことだろ?)
�E家では日本語しかしゃべんないけど(笑)(日本語ってゆーか「2ch語」だろ?家族そろって「おまえら」→「おまいら」「がんばれ」→「がんがれ」など。
子供に注意する時などは「ゴルァ〜!まだセクースは早い!スルーすべし!と漏れは思う!」みたいな言葉が家庭中で飛び交ってる。

これらの事実はイタイ!痛すぎる!