ジャズに比べたらクラシックは糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757名無しの笛の踊り
2006/02/13(月) 17:35:29ID:mMKcIkiWジャズ板のフュージョン系スレ(アラン・ホールズワースやスティーブガッド、渡辺香津美、等)に常駐し、
ジャズを貶め、フュージョンやロックを褒めちぎる。しかも知識が著しく欠如しているのに出鱈目だらけの
音楽理論ネタを振りまく50歳近くの痛いオッサン。
数々の電波発言を残したが、ここでは割愛。現在は主にフュージョン板に常駐。
本質的には大村憲司、YMO人脈、char等歌謡曲、ロックを好む典型的拉げたダサ中年。
渡辺香津美スレで大失態をやらかし、ジャズ板住民からこっ酷く叩かれている最中、
便乗して煽りに登場したのが>>690。
これまた不惑(笑)同様、過去にジャズ板住民からこっ酷く叩かれてたロック信者。
ジャズ板で言うところの「ロッ糞」。見ての通り「ギャッハー」等連発し、本当に一日中常駐荒らしを続けている。
住民はこの害虫たちの代名詞を「不惑(笑)」とし、バカにし続けたが>>690の害虫は、自分自身、不惑(笑)と
混同されていると勘違いし、自己紹介を開始。毎日暇で仕事はしてないが40代親父じゃない、
とマジレスをかましニートであることを告白(笑)さらにバカにされることになる。それ以後、常駐度が更にアップし、
ジャズ板住民達を「ジャズ珍」と命名した模様(笑)
ニートであることをバカにされた反動かいつしか「エリートサラリーマン」という凄まじく恥ずかしいHNを名乗り出すが、
さんざんバカにされ、また名無しに戻っている状態。
元祖不惑(笑)はこの「ギャッハー君」や本物君(笑)ほどは登場しない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています