ジャズに比べたらクラシックは糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0739名無しの笛の踊り
2006/02/13(月) 11:56:41ID:MaGDEfCPhttp://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/fusion/1138061764/
そしてここで奉られている、伝説的電波が本物君(笑)であり、
このスレのコルトレーンチェンジの件で赤っ恥をかいた>>686
「F7sus4というコード1発で構成されている曲は何か」という問いに答えられず、
大恥をかき、逆恨みしてジャズ板住民を「F7sus4男」と呼ぶようになる(笑)
しかも多数の一発固定が「F7sus4男」キャンペーンを張り出すが、
どの一発固定もすべて全角大文字を使用している、【レス】と【スレ】の区別がついてない
、IDを隠す際、メール欄にはカギ括弧付きの「age」「sage」と入力、
全てのキャラが文中に【ねぇ】という特徴的な表記を使用、と簡単に自作自演を見抜かれ、
自分の恥レスを流すため1日に手作業で数百レスの巨大コピペを貼った、
最後は「@ジャズ板”管理”者」と名乗ったり「STOP」というHNで、自分叩きを止めようと画策する、など
凄まじい醜態を晒し、ジャズ板の歴史に残るバカとして知名度を上げた。
この出自が違う2名の基地外が「ジャズ板住民憎し」を旗印に結託したのだが
このスレで本物君(笑)が不惑(笑)を攻撃し、仲間割れが始まる(笑)
しかし、多数のジャズ板住民に、無力なバカひとりで対抗するのは不利と思ったのが
不惑(笑)が必死に本物君(笑)をなだめ、よりを戻そうと画策。
不惑(笑)が呈示した妥協案は、仲間割れした「本物君(笑)」を「ジャズ珍」と呼称することにより、
他住民や傍観者を攪乱させることであった。
以前から自分の黒歴史を消したいが為、自ら敵対陣営である「F7sus4男」と名乗って
「本物君(笑)=「F7sus4男」ですよ」という攪乱行動を続けていた
本物君(笑)もすかさず不惑(笑)の提案に乗り、馬鹿同士、阿吽の呼吸で
不惑(笑)のことを「ジャズ珍」、本物君(笑)のことを「ジャズ珍」と互いに呼称しだす(笑)
判りやすく言えば
>>690 = 不惑(笑) と >>686 = 本物君(笑) が
敵であるジャズ板住民、自分自身、すべてを「ジャズ珍」と呼びながら
基地外カキコを続けている状態(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています