ジャズに比べたらクラシックは糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無しの笛の踊り
2006/02/11(土) 13:40:35ID:jmZkyTx8はいはい。2ちゃんではキチガイキャラを演じていると自負していますが、どうみてもあなたは現実社会で無難に
やりすごしています。ストレスたまったるのかな?どうもありがとうございました。旧帝レベルの国立卒業してから偉そうなこと言ってくださいね。
長文が必死で煽りが下手だと思いますよ。僕みたいな厨房をコテンパンにやつけてくださいよ。
引き出すのが下手なんだよな。挑発が下手というか。知識あるのか知らないけどそれを生かすだけのうまい煽りしないと。
(-。-)y-゜゜゜この人は煽りけっこううまいけど、ボコボコに理論でやつけた後また書き込みしちゃうと相手の思うツボだし、泥沼に
なるからそこ直したほうがいいと思う。やるなら短期戦で一気にしとめてからひたすら書き込みはしない。
やつけた後おまえみたいな馬鹿にはかまってられないよ、じゃあな。みたいに馬鹿にして書き込みやめたら、
相手頭来て書き込んでくるけど、ただむなしいだけに映るから。煽るならそこらへん意識したらいいかもね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています