ジャズに比べたらクラシックは糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0594(-。-)y-゜゜゜517
2006/02/10(金) 14:16:13ID:3Zw1v0IEで、結局3小節目からはどうなの?もう恥さらし決定だね!おめでとう!しかもこの男>>588でまーた訳の分からない理屈こねてるし…
>>517で俺が述べたようにそもそもコルトレーンチェンジはR⇒m3↑⇒P4↑⇒m3↑な訳で、
コルトレーンがパーカーのチェンジをこのように変えたわけじゃないんだよ。ちゃんとしたコンセプトの上で考案されたわけ。
だからあんた(>>537)のように単純にジャイアントステップスの頭2小節のキーをそのまま変えてもダメなわけ。
その理由は「道理にかなってないんだよ。」
パーカーのチェンジをコルトレーンチェンジに変えたいなら全てが道理にかなうようなチェンジに変えなきゃ意味ねーの!ここまで書いても理解できないかな?(理解するのは無理だろうな)
さらにこの人、【「元ネタのチェンジもなんの曲か分かっておらず(笑)」状態ですからw】などと言ってるし。(>>517で俺が書いてるじゃん。パーカーのチェンジってな。)
さらに!この発言【それに、パッションダンスは24小節で合ってるぞ】だってさ…。もう、終わってるな。譜面も読めないレベルなのかよ?はーい!終了!お疲れー!恥さらし「F7sus4男」またの名をID「エリートサラリーマン」君。
これからも1人で?スレ作成、自作自演ネタ、釣り、頑張れよ!そして毎度おなじみ「ギャッハーーー!」って一生言い続けてね。このレベルの人間に3回もレスしてあげた俺ってお人よしなのかなあ?
クラシック派の皆さんどうもお騒がせ致しました。深くお詫び申し上げます。m(__)mもう二度とココには来ないので安心して下さい。さよなら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています