ジャズに比べたらクラシックは糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しの笛の踊り
2006/02/02(木) 21:35:30ID:JXwAXp3y#←笑いどころ
・渡辺香津美@ブラックマーケットの演奏をこう表現
「コードに対してバリバリ弾くようなテクニックはすごい」
#ブラックマーケットは一発物なのでコードに対して弾くという表現は超不適当
・「まぁ大村氏は君の演奏能力とは懸け離れて上手いので
嫉妬する気持ちもらからんでも無い」
#工房並みのヘタレギタリストを崇拝する腐れ耳加減と
#文法の破綻っぷり、「らからんでも無い」という新・2ちゃん用語
#またこの箇所における「無い」を漢字で表記する、日本語能力の欠如っぷり
>>101 突っ込みどころ満載の電波カキコ
・「お前はヴァカか?トニックの1メジャーのときにハーフディミニッシュが代理
になるわけねーだろwww」
#皆様ご存じの通り♯IVm7-5がトニックの代理として使われます。
#ロッ糞の化石耳には#11の響きは厳しい模様(笑)
・「でもジャズギタリストってトレブル絞ってモコモコの音で弾くけど、ああいった音で
弾くとヘタクソでも上手く聴こえるもの。大村氏みたいにクランチくらいの歪みで
弾くのが一番むずかしい。正直ジャズギタリストはポピュラー音楽に対応するのは無料。
その点大村氏はスゴい」
#頭がおかしいとしかいいようがありません。てゆうか「無料」(笑)馬鹿丸出しです
・これの馬鹿書込が散々馬鹿にされまたぶち切れ、この発言
「馬鹿か? JAZZのモコモノコって真意も分かってねえだろ?アフォ」
#モコモノコ???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています