引越しの前日に書き込むもんじゃないな(;´д`)
やっとこネット繋がりましたわ。

出会いとか話したら、本人見たらわかっちゃうしなぁ・・・。
何なら話せるかしら?
あぁ、それじゃ動画見た感想とか当たり障りなさそうなとこから。
最初yumiさんが出てきた時はうわー、大人びたなぁって思いました。
あー、あと相変わらず写り悪いなって思った。
プリクラ撮ったの未だに残ってるけど、昔っから写りが悪いんだ、これが。
可愛くないじゃんって思うなら見に行くといいんじゃないかな?
好みにもよるとは思いますが!
それから、全部読んだの先々週だから微妙に内容忘れてるけど、ゆうこりん?と似てるだかなんだかで馬鹿にしてる人いたよね、確か。
私の知ってる頃のyumiさんは、今よりもっと若いから?もっと可愛い雰囲気醸し出してて、あぁやっぱりこういう風に事務所は売り出したかって思いました。
昔からお嬢っぽくて可愛い人だったんですよ。
それが変に大人びちゃってるから、昔の方が可愛いと思うけどw
言いたいことがまとまってないな。要するに、昔から今で言うゆうこりんっぽく売り出されるんじゃないかなーって予想つくほど可愛かったってことです。

けどね、努力はほんと凄いしてました。
バレそうで詳しく言えないのがもどかしいが・・・、↑で売り出すならうんちゃらって言ったでしょう。
この子は有名になるだろうなって思うくらい、しっかり練習はしてましたよ。(今は連絡取ってないから知らないけど、少なくとも昔は)
だからyumiさんが実力で売れたいとかって言ったみたいですが、それも納得。
考え方もしっかりしてたから、今の顔で売ってる人と一緒になりたくなかったんだと思う。
予想でしかないから擁護の嘘話だって叩かれそうだけど、今の売り方は事務所の戦略でyumiさんは渋々従ってるんじゃないだろうかと思いました。これ素直な感想ね。

努力もするし、性格もいいし、顔もよし。
ぶっちゃけ今でも別れた(振られたわけですがw)の惜しい女の人ベスト3入りますね。
ながーく付き合ったわけじゃないから欠点もあるだろうけど。
少なくともいい所の方が際立ついい女性でしたよ。

全部話せーって人いたけど、バレたら事務所から何言われるかわからんから全部は無理!
自意識過剰ですかね?w