食餌とクラシック 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0078名無しの笛の踊り
2005/11/26(土) 22:01:17ID:OWHWpXdb合わないのよ。土日休みにしてよ、と言ってるんだけどさぁ、部下に譲っちゃってダメなの。最近、
忙しいみたいで、夜とか休みの日にも家で仕事してるから娘とあまり話せなくてねぇ。仕事も程々に
して欲しいわよね、ホントにさぁ。」
まるで俺に聞かせるかのような大きい声でデカパイが電話で喋ってる。俺が土日に休まないことを
不満に思ってるのは承知しているが、俺の立場上、部下たちに休日を譲るのは仕方ない。
娘と休日が合わないのは確かに残念だ。以前は、一緒に風呂でも入ってゆっくり話せばイイかな、と
思っていたが、娘が俺との入浴を拒否したので、できなくなってしまった。
夕飯後に少し話そうかな、と思っていても、娘は「ごちそーさま」と言ってさっさと自分の部屋に行って
しまうことが多くなってきて、それもできなくなりつつある。
娘と距離ができてしまった気がする。
「相変わらずスケベでさぁ、仕事してると言ってても、パソコンをチラと覗くとエッチなムービーとか
写真とか見てるのよ。」
そう言うことを言うな、と先日叱っておいたのに、また言ってやがる。俺がパソコンを貸してやらない
もんだから仕返しのつもりなんだろう。何と言おうと貸さねぇよ。
「えっ? アハハハ。うん、割と頻繁に、かな。相手するのけっこうたいへんよ。スケベだからねぇ。」
もしかして寝てからのことを話してるのか? たいへんなのは俺の方だぜ。
「うん、好き好き。むしゃぶりついてくるって感じかな。最近太って重いし、かなり苦痛だわ。」
要求するのはお前の方だろ。苦痛なら止めたってイイんだぜ。
「だいたい2回かなぁ。終ってからも舐めてくるよ。」
そんなこと喋るなよ、ドスケベ女め。
電話の後、余計なことを喋らないように厳しく叱ったら、「ごめーん」と謝ったけど、きっとまた喋るん
だろうな。俺が居ない所だと一体どんな内容の会話をしてるんだろうか。
Tさん、年末は里帰りか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています