短時間だが部下4人と近所で飲んできた。
今夜のテーマは「エッチしながら何を話すか?」で、俺以外は始まったら何も話さないとの
ことで意外だった。
俺はいろいろと話す。話すと言っても、ちんこを抜き挿ししながら「今日、会社でさぁ」などとは
もちろん言わない。次のアクションに移るのをデカパイに伝えたり、デカパイの感じ方を確認する
ためにいろいろと聞く。
「ここどうだ?」「いいか、入れるぞ」「ちょっと早くするぞ」「痛くないか?」「おならしていいか?」。
デカパイは「ふん、ふん」と小さくうなずくことが殆どだ。
俺がおならをする時だけは「いや」と言うが、そんなことお構い無しに「ブビッ、ビッ、ビッ、ビィー」と
やると、「ちょっともういい加減にしてよ」「くさいなぁ、もう」と怒り出す。
デカパイがイク時は「おっ、そろそろか?」、俺がフィニッシュする時は「おしまいにするけどいい?」
などと聞く。
部下4人は「よくそんなに話せますね」「照れ臭くないですか?」と不思議がってた。俺としては
黙々とヤルほうが不思議だ。

エッチが済んでもずっとデカパイと話してる。どちらかが眠ってしまって話が終わることが多い。

そう言えば、先日娘から「お父さんとお母さん、寝てから何をずっと話してるの?」と聞かれた。
俺達が話してるのが少し聞こえるのだそうだ。
エッチの時の話し声が聞こえてるんだろうな。もちろん、デカパイの喘ぎ声も聞こえてるんだろう。
娘には「世間話」と答えておいた。「早くするぞ」「ふぅーん、ふぅーん」、「そろそろか?」「あぁーん、
いや、あぁーん」というやりとりのことを、娘は「世間話」と理解してしまってるかもしれない。

娘のヤツ、まさか覗いてないだろうな。最近、覗かれてるようで気になってしょうがないんだ。

Tさんは静かにヤリそうだよな。え、そうでもない? いろいろ話をしてほしい、って? それなら俺とどう?