デカパイは風邪がかなり良くなって昼間もずっと起きてたらしい。
「食べてもまだ味がわかんなーい」と言ってるが、熱は下がったし、鼻も咳も出ないし、
あと2、3日で良くなるだろう。「エプロン姿のあなた、ステキだったわ」とウソ臭いことを
言ってる。娘が「ヒューヒュー」と冷やかしやがる。最近、デカパイと俺の関係に
興味を持ち始めたらしく、一言々々に反応するから娘の前でヘタなことを言えない。
デカパイが「お風呂入る」と言うもんだから、もう一日控えるようにすすめたんだけど、
どうしても入りたがったんで一緒に入った。2日間洗わなかったまんこを見るのが
イヤなので、まずは自分でキレイに洗わせてから俺が入ることにした。
俺が風呂に入っていくと「待ってたわ、洗って」と要求してくる。自分で洗ったんだから
充分のはずだが、「早く洗ってよ」と俺の顔にケツを押し当ててくるもんだから、
仕方なくバカ丁寧に洗ってやったら、満足そうな顔してた。
湯船に浸かって「ふぁ〜、気持ちイイなぁ〜、お風呂、お風呂」と適当に作ったらしい
歌を唄ってる。面白い女だ。
風呂出たら、「はい、デブの素」とアイスモナカ。太りたくないから断ったら、「いっぱい
買っておいたんだよ、食べてよ」とうるさい。先日買った大型冷蔵庫のデカい冷凍庫に
20個近く格納されている。なぜか、ビスコも3箱凍らせてある。ビスコを凍らせて
美味いのだろうか。

デカパイが起きてくると何かとうるさい。寝込んでる時は楽しい時はとことん楽しかったが、
それ以外は静かで落ち着けた。
今晩も落ち着いて寝たいけど、そうは行かないだろうなぁ。デカパイはまんこを念入りに
洗って、あとは挿入待ち、って感じ。鼻声で、ちょっといやらしい雰囲気になるかも。
AVみたいに、「おまんこ気持ちイイ」とか言わしちゃおうかな。

Tさんの鼻声っていうのもなかなかだよね。最近聞いてないなぁ。