デカパイが風邪で寝込んだ。
昨晩、2連発の後、素っ裸のままで横になったままだったから大丈夫かな、と思ってたが、
そのまま眠っちまったらしく、早朝俺がトイレから戻ると布団から半ケツと片足を出して
寝てた。エッチする時、デカパイのパジャマをどこに投げ飛ばしてしまったのだろうか、
見当たらないので、俺の履いてたトレパンを履かせて一緒の布団で朝まで寝た。
朝になって「ノドが痛い」「鼻が出る」「体がだるい」と訴え、娘を学校に出してから熱を
計ると微熱状態なので寝かせた。家事は俺がやることとなった。
昼食はカレーライス、夕食はチャーハン。娘はチャーハンを「カリカリして美味しい」と
褒めてくれたが、デカパイは「風邪で味は良くわからない、見た目が汚ならしいね」と
文句言いやがった。俺のやることに何でもケチつけやがる、チクショー。
コゲだらけで確かに汚ないチャーハンだが、コゲの苦味が絶妙で高級なかりんとう
みたいな味だ。

一人で風呂に入ってたら寂しいもんだから、娘を誘ってみたら「イヤだって言ってるでしょ」と
怒る。シロを連れてきてもらって一緒に湯船に浸かってたら気持ちイイらしく「ビュロロロ」と
おならするし、風呂から出ても家の中を駆けずり回りながら「プッ、プーッ」と威勢の良いのを
数発吹かして絶好調。俺も調子が出てきて「ブバッ、ブバババッ」とブッ放してやると、
ますます勢いを増して、「ウガァァァ」と狂乱状態になり、全力で応接間のソファーに
体当たりしたり、クロの爪とぎを噛んで振り回してボロボロにしたりで、おかしくて娘と一緒に
転げ回って笑ってた。やっぱり犬はいいなぁ。

デカパイが布団の中から「気分悪くて寝てるんだから静かにしてよ!」と怒り出したので
止めたけど、もしデカパイがいなかったらもっと面白いんだろうな、きっと。
「ごめんごめん」と謝りに言ったら、ブスッとしてたけど、「熱があるので体が熱い」と言いながら
俺の手を掴んで額や胸に当ててる。自分の居ない所で俺と娘とシロがワイワイ楽しんでるから
寂しかったんだろう。
デカパイが可愛がってるクロはキャットタワーの上でZzz…。猫は薄情だねぇ。

Tさん、デカパイが風邪で寝込みました。従って今晩はエッチが無いんだ。ホッとしてる。