食餌とクラシック 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しの笛の踊り
2005/11/19(土) 22:04:09ID:uBlYkphvインタネットへの接続方法を覚えて、スケベ動画をダウンロードして鑑賞するように
なってからだ。人間のちんこだけならともかく、イヌやネコのちんこのサイズまで
興味があるようだ。今日の夕方、ホームセンターへ行ったら、カートに乗った
ビーグル犬と擦れ違った直後、「ビーグル犬って身体の割にはおちんちん
大きいねぇ」と笑ってる。帰ってからパソコンでスケベ動画を観ながら、「うわー、
大っきい」とか言って、画面を見つめてる。
俺のちんこは普通のサイズだと思うが、デカパイは「小さい、小さい」とバカにする。
たとえ俺のちんこが小さくたって、超小柄な女なんだし、まんこもそれなりに小型
なんだから別に良いじゃないかと思う。俺が「デカい乳だなぁ」とか言ってバカに
してるから仕返ししたいのかな。
さっき風呂に入った時、「小さいちんこ洗え」と命令したら、後ろから手を回して
「どこにあるの?小さくてわからないわ」と言いやがった。頭に来たんで、デカパイの
足の裏を洗ってやる時、まんこの毛を掴んで「あれ?タワシかと思ったぜ」と言ってやった。
風呂から上がってデカパイがまたパソコンをやり始めたが、困った顔して「ちょっと来て、
どうするとこうなるの?」と呼ぶもんだから、操作方法か何かの質問かと思ったら、
画面に外人の巨大なちんこが映し出されていて、「ねぇ、どうするとこうなるの?」と
ニヤニヤしてやがる。
もう絶対パソコン貸さねぇ。パソコンを取り上げ、デカパイがダウンロードしたファイルを
全て削除し、ネットワークの設定を一部変更しておいた。これでデカパイがこっそりと
パソコンを使ったとしてもインタネットにはつなげないだろう。
「意地悪、小チン者め」と頬っぺた膨らましてる。何とでも言え。
しかし、30分ほど経ったら「ねぇねぇ」と寄ってきて、強烈なベタベタ攻撃が始まった。
ストレスをスケベ動画鑑賞で発散してたのを、俺とのエッチだけで発散することに
なるのか。それもマズい。どうしよう。
Tさん、とうとうデカパイからパソコンを取り上げました。しばらくメール交換ガマンしてね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています