学生の頃、吉野家へ行くと、牛丼大盛と御飯、または牛丼大盛と牛皿の組み合わせで
食っていた。それでも足りなくて、さらにマックでチーズバーガー3個食ったり、神田なんかでは
いもやでとんかつ定食や天ぷら定食を食ったりしてた。就職してからは、吉野家に特盛ができた
ので、せいぜい菓子パンを2個程度をデザート代わりに食う程度に留まっていた。

身体を壊して入院してから吉野家とはずいぶん御無沙汰だったが、今日の昼、客先の帰りに
とうとう行った。
牛丼が無くて豚丼だったが、特盛を食った。物足りなくて、もう一杯食おうかと思ったけど、
恥ずかしいから近くの松屋で豚丼大盛を食った。
牛丼は松屋のほうが好きだったが、豚丼は吉野家のほうがはるかに美味い。松屋は乾燥肉を
戻したみたいでパサパサして美味くない。
一度会社に戻って、夕方また客先訪問で外出したが、再び豚丼が食いたくなって、帰り道に
吉野家へ寄って本日3杯目の豚丼を特盛で食った。

さすがに夕飯の時刻になっても腹が減らず、あまり食わなかったらデカパイが「マック行ったんじゃ
ないの?」と厳しい目つきで聞いて来るんで、吉野家と松屋で豚丼を計3杯食ったことを話した。
「あなた最近確実に太ってきてるよ」と怒る。娘が「グヒュヒュヒュ」と笑う。さらにデカパイが「あなたに
乗られるとズシンと重くてつぶされそう」と言うと、娘が「グヒュヒュヒュ」。
娘は「あなたに乗られる」と言う意味がわかって笑ってるんだろうか。
まさか覗いてるんじゃないだろうな。

確かに腹が少し出た。ベルトの穴も2つ移動した。
エッチしてると腰の動きが重くてモサモサした感じ。もう少し切れが欲しい。
痩せようかなぁ。まずは風呂後のアイスモナカからやめよう、っと。

Tさん、一緒に牛丼食ったのいつだったっけ?