食餌とクラシック 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0230名無しの笛の踊り
2005/12/18(日) 21:55:30ID:Qf/H2X3mデカパイは乳をウィンウィン唸らせながら忙しそうに部屋を行き来してる。
「こんな時期に出張なんて何よ!あぁ、忙しい」と怒ってるが、今日はデカパイに出張絡みで
何も頼んでないのに一体何が忙しいんだろう。面白い女だ。
なぜかシロも不機嫌で、娘が遊びに誘っても「ウグググ」と呟きながら反対の方を向いて
立ち去ってしまう。
そんな感じだから娘も不機嫌だ。デカパイに何か話しかけても「明日から出張なんだから
今忙しいの!話は後にして」なんて言われるもんだからますます不機嫌になる。
俺がプゥーとおならをしようものならすかさず「お父さんのおなら、くさい、くさい、くさい、くさい、
くさい、くさい、…」と、延々と言い続ける。しょうがないので俺が「ゴメン、ゴメン」と謝ると、
それをきっかけに「どこへ出張なの?」「火曜日はどこ?」「水曜日はどこ?」「どんなホテルに
泊まるの?」「何食べるの?」「お土産買ってきてくれるの?」と次々に聞いてくる。
「お父さん忙しいんだから話しかけるの止めなさい」とデカパイが叱る。娘がキッとデカパイを
睨みつける。娘はやむなくシロと遊ぼうとする。シロ逃げる。俺がおならをする。娘が「くさい」を
連発して俺が謝る。娘が話し出す。デカパイが叱る。
こんなことをずっと繰り返してるような気がする。家族が次第に殺気立ってきた。やばい。
デカパイが「忙しいなぁ、もう」と怒りながら部屋を横切っていった。隣の部屋で俺のパンツを
並べてる。あの女、何やってんだ?
Tさん、デカパイとのエッチは明晩から中断です。たまには休まないとね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています