昨晩も騎乗位に挑戦したが、やっぱりデカパイは上手くできない。
上体を前後に動かすばかりで、腰が上下しない。彼女は若い頃乗馬経験がそれなりに
あるので、「馬に乗ってる感じ」と言えばわかるかな、と思ったが、全然ダメ。
馬でダメなので「自転車で立ち漕ぎをする感じでやってみろ」と指示したら、左右の足を
互い違いにバタバタ動かし出してますますおかしな動きになってしまった。もう期待できない。
「腰を浮かせろ」と言って下から突いてやろうとしたけど、すぐに腰が下がってきてしまう。
「お前が上だとダメだ、寝ろ」と怒ったら、「おちんちんが短くて抜けそうだから腰を上げ
られないの」などと言い訳しやがる。スケベ動画を見始めてから、やたらと俺のちんこの
サイズについて文句を言うようになった。本当に頭に来る。
昨晩は俺がフィニッシュして終えた。デカパイはイカなかったようで、不満そうだった。

今朝はその仕返しらしくて、早い時間に俺を起こしやがった。今日は休日だから、
8時ぐらいまでゆっくり寝てようと思ったんだけど、6時半にネコのオモチャを俺の顔の上で
シャラシャラ振って「あなた、起きてぇ」と来た。それだけでも頭に来たんだけど、クロが
オモチャを追って来て、前足をシャーッと出した時に俺の右頬を引っ掻いた。
「クロ、パパを起こしてエライわねぇ」って呑気なこと言ってんな、バカ。洗面所の鏡で
見たら、赤い平行線がしっかり描かれてるじゃんか。「ごめんなさーい」と謝ってるけど、
今日中に消えないと明日会社で笑われちまう。

シロが新しく買ってやったオモチャに夢中になって、俺達にケツを向けて遊んでる。
「シロのおちんちんってあなたのより大きいね、ヘヘヘ」。おい、そんなこと言ってると
今夜もイカせてやらないぞ。

Tさん、デカパイは騎乗位ができません。教えてやってよ。