食餌とクラシック 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0192名無しの笛の踊り
2005/12/13(火) 22:53:19ID:1dd7LAcv行く羽目になるだろうから、2次会が2/3ぐらい進んだ時点で切り上げるのが最も良い。
帰るとデカパイの「愛の夜食」が待っていて、いなり寿司や豚汁をやや強引に腹に詰め込んだ。
今日からダイエットがスタートしたので、夜食は少なめ。とは言ってもビールで腹が膨れてる上に
食うのは苦しい。
食ってたら「それじゃ痩せないね」とデカパイが笑ってる。食わないとお前の機嫌が悪くなるから
仕方無く食ってるんだぜ。わかってんのかよ。
「はい、スーパーカップ、一つなら太らないですよ。」 今日はどうして「デブの素」と言わない?
スーパーカップの抹茶味を食い始めたら、「ビスコは?」「干し芋は?」「かりんとうもあるよ」
「シロのジャーキーでもかじる?」「クロの缶詰はどう?」と次々に聞いてくる。
お前、どこまでイヤな女なんだよ。
俺のダイエットを失敗させて、「デブ、デブ」とバカにしつづけたいんだろ?
スーパーカップを食い終えて、干し芋を少しだけかじってたら、寝たはずの娘がやって来て
「お父さん、まだ食べてるの? 寝る前に食べると太っちゃうよ、グヒュヒュヒュヒュ」と笑いやがった。
「寝る前に一汗かくから大丈夫」と言うと、「何すんの?」と質問されたんで困っちまって、
「腕立て伏せ」と適当に答えたら、デカパイが「プゥーッ」と吹き出した。
娘は「ふぅ〜ん」と言って、おしっこしてから寝たようだ。やはりまだ子供だな。
今晩の体位は「腕立て伏せ」。疲れそう。
Tさん、ダイエットがゆっくりとスタートしました。ゆっくりと体重が落ちていくはず。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています