★※フレディ?ユンディ?※★ピアノ界のプリンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0552名無しの笛の踊り
2006/07/02(日) 09:32:02ID:QMVufNxKまぁ、ウチのフレッチちゃまはチャイコン以外にとにかく何でもポンポンと
曲の準備も出来てない段階で、色んなコンクールに出るだけ出て全てイマイチの成績。
有名私立出身でお坊ちゃま育ちの世間知らずというか、単なる考え無しのバカというか。。
1998年のチャイコンは1位はキングコングのようなデカ男のマツーエフ。
2位はブタ男のルデンコ。ハイ、どちらもドレンスキー審査委員長の愛弟子ですわぁん。
そんな中でウチのフレッチちゃまは、アノ子にしては珍しく順調で一次予選から輝いていましたわ。
演奏もルックスもダントツでしたわよ。何せ、その当時は新婚ホヤホヤなので夜のアレもピアノも
バンバン張り切っておりましたのよ。
で、チャイコン出場中はロシアの女の強烈な追っかけ大軍団がフレの更衣室の前をウロチョロウロチョロで、
ワタクシの大事なフレちゃまになにかあっては大変と思い、その追っかけ女軍団から守る為に
ボディガードまでつけましたわ!!!!でもワタクシ見ましたわよ!その追っかけ軍団の中に
ユンママさん、あなたもいましたわねぇ、、、アナタもすみにおけませんこと。。。。。
要するにモテモテモテモテ状態だったんですわよぉ!チャイコン出場時は。
でもね、ドレンスキー糞ジジイが自分の弟子を1位にするとフガフガ申しまして、、、
そしたらフレちゃまとマツーエフの2人を1位にする話も出たんだとよ!!
でもよぉ、結局それもダメで2位にもならず3位だからクソ面白くありませんことね!
その話ならFreddy Kempfで検索すると、当時のゴタゴタ話が未だに決着つかずとなっているのが
出てきますから、翻訳機能をつかいながらお読みあそばせ。
フンッ、でもコンクールの結果なんてアテになりませんわよ。ヘタに優勝してもドッカの親子のように
一時の栄光に浮かれて調子にのって優勝して5年足らずで??????と思われる存在になるよりは、
優勝を逃したことをバ!ネ!にして!!!イライライライラキリキリキリキリ歯をくいしばってガンバリな!!!フレッチよぉ!!
一体お前の学費にどれだけの膨大なカネをつかったかぁ!!!アッイイエ、ケンプ家にとって
かわいい坊やちゃんの為の学費なんてスズメの涙よねぇ・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています