フレディ・ケンプは英国王立音楽院の前は、セント・エドモンズ・スクール・
イン・カンタベリーというお坊ちゃま学校として伝統ある超名門校で御学びあそばしました。
イギリスの私立、それも伝統あるパブリックスクールは授業料も大変高額でございまして・・・・
フレッチが御通学あそばしましたお坊ちゃま学校の授業料も年間200万近い
高額なものでした。
しゃべり方、身のこなしなど鍛えに鍛えぬかれ、英国紳士としてビシバシ!!いきとどいた
御教育をお受けなさったフレッチ!!
やはりお育ちはあらわれるもの・・・ランランのようにブチきれることもなく、
ユンディのように白目向いたり、お口アーーーンなどは決してなさらないのは
彼のコンサートに足を運んだ方ならお分かりでしょう。
ちなみに俳優オーランド・ブルームと御学友でいらっしゃるとか・・
>>461ユンちゃんが俳優になっていたかも、、、ってプッ。。。。。。
余談ですがフレは子供の頃から美形、オーランドはデブでとても女にもてないブサイクさだったとか。

で、、、そんな私立から英国王立音楽院へと、まさにエリートコースまっしぐらのフレッチ。
そのママンなんだから息子の卒業した学校のすぐ近くでこれみよがしに
パートなんかするなよ!!!!フレッチママン!!!!