4月2日、シンフォニーホールの楽屋は戦場そのものであった。
フレ「チョット!!!そこのメイク係!!ブローのやり直し!!!!イライライライラ
何度言えば分かるの?もっとサラサラヘアーにしてちょうだい!!!
今日の観客は、演奏よりワタクシの美貌が目当てなのが分からないの?
サラサラヘアーがワタクシのチャームポイントの1つってことを、しっかり頭に入れといてよぉ!このバカ!」
メイク係「すみません、、、、でも確かに綺麗な御髪ですわぁ。。。ウットリ」
フレ「あらぁ・・・アナタもそう思う?ワタクシもよぉ。こんなふうに生んでくれた
パパとママンに大感謝!!」
メイク係「15日に大阪でコンサートのキーシンさんの頭なんか雀蜂の巣みたいでぇ。。。」
フレ、ワナワナ、キリキリ「ンマァ!何ですって!ちょっとアナタねぇ、コンサート前にイライラさせないでちょうだい!
あんなモジャモジャ頭とワタクシを一緒にするなんて!比べるならもっとマシなものと比べてよね!
それと、そこの照明係!ステージでこのワタクシの色白肌が引き立つようにきちんと
照明を考えてよね!!!!
ちょっと!衣装にシワがよっていてよ!これはアルマーニの衣装なのよ!ユンちゃんの平凡な燕尾服とは違うんだからぁ、
もっと念入りに扱ってよぉ!!
それと、ロビーでワタクシのCDは売れてる?売れてないんだったら、もう録音なんかしないわよぉ!!!
ピアノの調律???そんなもん、一番どうでもいいでしょ!くだらないこと聞かないでちょうだい!!!
コンサート前にこのワタクシをイライラさせないで!!って言ったでしょ!このっマヌケ!!
どうせ、ガンガン鍵盤ブッ叩いてバンバン弾けばいいんでしょ!
もっと、靴もピカピカに磨いてよぉ!!!客席は埋まっていて?!?!
アアアアンッ、モウッ!!!!!ワタクシ、コンサートなんかもうイヤ!!!
お家に帰りたーーーーい!ちょっと、景気付けにワイン10杯ちょうだい!!!
言っとくけど、安物ワインはワタクシの口に合わなくてよ!!!!!イライラキリキリイライラキリキリ」