460
↑
ありがとう♪ Musica Secreta 早速注文してみます。

ヴィヴァルディのは、RV.719/ダレイオスの戴冠/1717年初演 のことですね。
物語内容は上記サイト>>457で解りましたが、(性の倒錯・交代劇ということでは、カヴァルリのセルセも想起されます。シェイクスピアの十二夜も。)
このメンバーなわけですから、演奏や歌唱のインプレもうかがいたく思います。(レーヌはやっぱりカッコ美しいですか? インパクトが強いのは演奏?内容?)

さて
今夜は、さっき届いたばかりの新譜 ポルポラの「Orlando」【k617 177/2】を聴いています。
ソプラノは、Olga Pitarch と Betsabee Haas、カウンターテナーが Robert Expert。低音はいません。
今2枚目の半ばを聴いていますが、劇的なアリア、トリッキーなアリア、真珠のようなデュエットが続いています。
ちなみに、DVDが付録になっているのですがまだ観ていません。さて何が収められているのやら楽しみ