いろんな連中から話は聞いてたけど個人的には仕事も忙しい時期でいちいち見る気もなかったのに、
学校外の仲間連中まで色んな所で動きだしたことで歯止めが利かなくなって俺が書き込まなきゃ
収まらないような面倒な話になってきたから、味方して探し出してる連中、大人数であつくなって
脅すのは頭のいいやり方ではないし、普通に音楽の話をしてる子達もいるわけだから、
この話題について書き込んだりは禁止。
男だったら自分より弱い人間を相手にするな。
俺らのグループが練習室で騒いでると感じる人間がいるならそれは気をつけなきゃいけないことだし、
周りの騒がしくしないように言っておく。まことの協力もあって今周りで練習室の中で
タバコ吸ったり汚したり学校の備品を壊すような筋違いなことをするやつはいない。
あとWe are Zとか意味のわからない迷惑な落書きしたやつ、次書いたら学生部連れてく。
この先また何も知らないで群がるブスとか挑発まがいの文を書くやつがいるならそれ相応の対処はするが、
俺の仲間連中も今回のことはこれ以上あおったり学校にきたりはせずに、
関係ない連中が迷惑しないように誰もこれ以上この話題は書き込まないように。