9月9日から9月10日にかけてバレないと思って強気になってくだらねえ
デマ書き込んだ9人とこしぎんちゃくども。聞いたぞおめーらよ。なさけね
えなあ?直接何も言えないへたれの分際で、おめーらZさんの何知ってんだ?
俺らはあの人に一生付いてくって決めてんだよ。俺の仲間連中も相当気が立
ってんぞ。あの人は昔から誰にも頼らず自分の生活は学校と仕事両立して自
分でやってんだ。俺はあの人に昔よく、どんな環境だろうと誰かに媚びたら
自立できないから人に流されないで自分の足で立て。って言われてきてんだ
よ。どれだけ苦労してきたかも知らないで金持ちの道楽だあ?何かを自慢す
るような人じゃねーそこらへんの親の金で遊んでるやつらと一緒にすんな。
俺ら全員あの人のためなら何でもできる。9日の文書いたやつら無責任すぎ
んだよ。それを信じるようなアホもなかなかいねーと思うけどよ。おめーら
みたいな生温かい世界で生きてるようなイモひきがイキがりやがってダサ坊
が踏み込んでいい領域を越えたぞ。あの人がどんだけ人脈持ってると思って
んだ?お前らからクンロクきめてきたんだからな。お前らみたいに他人の気
持ちも考えられないような哀れなやつらには本当の仲間も友達もいねーんだ
ろうけどよ。