>>203
>>205

チャネラーとかいわれ,差別されたのは気分悪い。
たかが2ちゃねらーとかそういう言い方はどうよ.
ヲチしてようと思ったけど,汚名挽回,やっぱ書いときます.

ぁゃしぃと言ってる奴らは,突き落とされて殺された,とでも?
それは正直考えにくいね.

俺は,平沼のあそこのすぐ近所に住んでます.
あの日,救急車が来たりけっこう報道関係者があの道路にいたし,騒然としてたな.
警察とか消防関係(?)が目撃者に聞いてた.
で,何があったんだろうってことで,あの場にしばらくいて,聞き込みの様子は聞いてたし,色々話も聞きました.
恐らく >>193や>>201が聞いたものと同じかもしれんが,向かいのビル・下層階住人・通行人などの目撃証人の話っていうのをまとめると,こんな感じだったかな.
多少その場での伝聞も入ってるかもしれんが,このスレでは情報ソースに一番近いとは思う.

�@ベランダには1人でいたこと.
�A叫び声が聞こえ,通行人が上方を見上げると,ぶら下がっていた.
�Bその直後,事務所の社長がベランダに出てきた.
�C下層階の人達や通行人が,代表が藤岡氏を引き上げ助けようとしていたのを目撃し,そのやり取りの詳細を見聞きしていた.
�Dその後,1階に落ちた.

「その他」
A. 120cmの高さの柵があるベランダに50〜60cmゴミが山積みだった.
B. 代表の年齢・体格(>>102 なども言ってる)

藤岡氏が身長が高めならば60cmの柵というのは足元にあるということになり,その足元が滑れば何かの拍子に事故にでもつながるだろう.

小柄らしい代表が,体格が良いらしい藤岡氏を落とせないだろ.
万一落とされるのであれば,通常その時点で大声など出すのが自然だろう.
もし体重差から引き上げた代表に藤岡氏の全ての体重が掛かり運が悪ければ2人共落ちるという惨事にもなりかねないね.