>>762
パチパチパチ。それでは。

・はじめの音だけ浮かせて間をあけるのはちょっともたつく感じがしました。
でも速くなれば気にならないかもしれないです。繰り返しで戻ってきたときはそうした方が締まりが出ていいです。
・ABACACodaでいうとAの後半(?)の、3×3でスラーしてのぼるところは遠ざかっていく感じをだして欲しいです。
・Bは音量の対比がよくわかりますが、なぜか多少不自然な感じがします。音量の切り替えがはっきり過ぎるのかな?
むしろクレッシェンドとデクレッシェンドなどにした方がいいかもしれません。(確信はないです。できればやってみてください。)
・Cの最後はクレッシェンドして勢いを持ってAに戻ったほうが心にも迫ってくると思います。
今のままでやるなら戻ってきたAのはじめはもっと静かに弾きはじめたほうがいいです。

>>768
割れるならとりあえず1〜2mくらい離れて録音してみては?

会話を録音するためのマイクなら、
人の声をとるのに適してる分ギターだとうまくいきにくい可能性も。
子音をはっきり→弾くときのノイズをはっきりしさせちゃうとか、音域が合わないから高音、低音が取れないとか。
でもMDウォークマンと会議用マイクでもうまくいったりしますけどね。

ある程度のノイズはあきらめるしかないです。

>>770-771は主旨をわかってないままコメントしてない?
ここでの「辛口」の意味を間違ってる気がする。