クラシックギターうP専用 Stage2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0676yuujin
2005/11/28(月) 21:45:07ID:FNFWRFs3お疲れさまでした。
ビデオの公開も視野に入れてHPを続けていらっしゃるとは、さすがですね。 ・・・・・・
しかし、それよりも実際の演奏やオフ会などがやはり良いというのがTK氏の経験に基づく
結論なのですね。
ですが、2ちゃんねるの特徴は匿名であることで、自由に発言できることにありますから、
その辺にジレンマが生じますね。
オケラ氏などは(東京周辺の場合ですが)「御茶ノ水」のアンダンテや神奈川の大倉山での
自由参加の演奏会などに出演していて、それを書いておりますから問題はないのでしょうが、
普通の方はやはり匿名性を保持したいと考えているのでしょうね。
まぁ、やる前から否定的なことを述べてもいても始まりませんから、今度は演奏ビデオのア
ップをしてみましょう。
もちろん、皆さんには提案しておりません。私が勝手にアップするだけです。
「右手のフォーム・アクションはこうあるべき」という内容ではなく、
「私はこうしております」という内容です。
一度、やってみればどんなものか様子がわかるでしょう。
反対の方は、土曜日までにそう発言してください。日曜日にでも試みてみるつもりです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています