トラに行った先で、めっちゃカワイイ娘がいた その3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487名無しの笛の踊り
2005/09/19(月) 09:54:30ID:zt8HxTtyとなると、一番喜んでるのは、Vn子オケコンミスさんかも。
初代スレのカキコから
>679 :寅男 ◆BZAgWe1G0U :2005/08/01(月) 10:26:08 ID:nreRHBLv
>そうなんですよね。失敗した場合にVn子と話できなくなったらお互い練習にも行き辛いんじゃないかと思います。
>Vn子のオケで友達を作るのは難しいかなぁ…
>今までも、呼んでくれた人が男の時はけっこうその人の友達とか話する機会あったんですが、女の場合は男ほど気軽に話できてないです。
>それと、もうずいぶん前(数年前)の話になるんで関係無い話かもしれないですがVn子オケの演奏会で団員とVnのトラ軍団が揉めた?事があったようです。
>あまり詳しく聞いたわけではないですが、当時の学生指揮とトラは仲が悪かったと聞きました。
>まだその方がOBとして演奏会に出ているなら厄介かもしれません。(揉めたトラ軍団の中にウチのOBもいる)
これで、Vn子を通してオケどおし交流できる。
てことは、モーニングコール作戦とか、目をつぶって上向く作戦とか、
Vn子から触ってくる作戦とか、コンミスさんが伝授してたのかも。
ていうか、夜景の一件は(その他演奏会1オケ)コンマスさんと
(Vn子オケ)コンミスさんとで、入念に打ち合わせがしてあったりして。
なんにしろ、カルテットの学校バラバラの4人、寅男、Vn子、見た目ゴリラの彼、Vc男
を核として、オケどおし交流できる、めでたし。めでたし。
え、目的を達したのでカルテット解散?
それは、コンマスさんとコンミスさんとVc男が許さないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています