舞の脾臓を抉り出し握り潰すとドス黒い体液が溢れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無しの笛の踊り
2006/01/24(火) 02:01:23ID:Gaftz0wL医大に入ったんだろけどハープの練習する暇あるのかなぁ?将来は医師が本業?それともハーピスト
吉野直子さんや安楽真理子さんの様なハーピストになれるかなぁ?
ところで彼女のは普段の話し振りからは考えられないほど気の強い子だよ
まだ医大入る前にフィリアホールでリサイタルを聴いたけど僕が彼女の音楽に集中しようと思って
目をつぶっていたら突然とんでもない音がして何事が起こったのかと目を開けたら彼女はあろうことか
ハープの弦をぶちぎって「どうよ!」顔で睨み付けられた!僕は席が前の方だったのではっきり分かった。
その前にも王子ホールで高嶋さんの主催のコンサートでも曽根麻矢子さんをまえにして曽根さんを見て彼女の
成熟した女性に憧れたのか「本当はハープよりチェンバロがやりたかった」と言っていた。
後に吉野さんと直接、話をする機会がができて「もしハープの弦を無理やり切ったとしたらどうなりますか?」
と聞いたら「まず、指が痛いのは勿論、弦が顔に当たって痛いでしょうね」と言っていた。
舞さんはそれをやったあと「何さ!」平然とした顔をしていた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています