【教祖】指導者賞 め組の暴走【聖母】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0876835
2006/01/02(月) 21:54:03ID:763QEoZw私には、ここで書き込みされている内容の方があまりにもひどいと思いますが・・・
音楽の世界って、こんなえげつないんだなぁって本当に思いますよ。先生の足を引っ張りたい、
妬ましさ、陥れてやりたい一心でこんなスレッドが出来上がったんだなぁって思ってます。
先生はHPの内容で批判されてますが、まず御自身の身分を明かしてますわ。そのHPの管理者と
して責任を負ってましたよね。それに比べて、このスレッドでは、匿名で人の悪口を書き込ん
でますわ。滅茶苦茶、卑怯ですよね。
私が先生の立場なら、法的対抗措置を取るでしょう。
世の中、何かに抜き出てしまうとそれを心良く思わない輩がどんな分野にもいる。
その人の足を引っ張りたい、憎らしいと思う輩がいる。タイミング良く先生のHP
の内容にインネンをつけ、陥れてやろうと思う輩がいる。
このスレッドはそういう人が立て、実力では先生に勝てないからこのスレッドで
先生を叩いてやろうと思う人達が書き込みしているのだと、私は思っています。
私は、今朝、検索でたまたまこのサイトを知りました。あまりの内容に、腹立たしい
気持ちになりましたよ。先生に言いたいことがあるなら、匿名ではなく、直接お会いして
モノ申したらいいんじゃないですか?
そして、同業者の方なら、実力で先生に勝ったらいいじゃないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています