【教祖】指導者賞 め組の暴走【聖母】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無しの笛の踊り
2005/10/19(水) 00:57:49ID:d7+dYJqTですね。いくら自分が叩かれているとはいえ人格うたがいます。ベラ先生はうちの娘の先生です。
9/22前後コスペで大暴れし逆ギレしたあとに同じIDで悪口とはもうバレバレですよ。スレ読んで
先生の事がでたときはびっくりしましたが、ここの皆さんも無視しておられたので静観してました
そういえばめ組の生徒もC級でしたわね。逃れるためにとりあえず誰かをターゲットにとミエミエ
ですね。金賞がそんなに妬ましいですか?賞をとったばかりにうちの先生も災難でした。
うちの先生は気さくだし、ホント普通の方です、えげつなくエラソーとはまぎれもなくあなたで
しょうが。だからこんなスレ立つんですよ。H.Pも読みましたが子を持つ親として腹立たしかった
です。こんな先生に出会わなくてホントよかった。うちの娘は不器用なのできっとやめさせられて
るに違いないです。プライドの高いあなたがおいらん顔と書くには勇気がいっただろうとお察し
します。やればやるほど墓穴を掘るだけです。いつか誰かが言ってたH.P再開して反省文でも書か
ない限りおさまりませんよ。コンペの母親仲間もこのスレ読んでますが、何かアクション起こす
たびここのファンが増えるのみです。その中には生のめ組に会うため来年のコンペがんばると
言ってるものもおりますわ(笑)お望みの情報差し上げたのでとっとと消えてください。
はじめての指導者賞は来月号かしら?お話の途中割り込んで長々とすいませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています