クラシックギター総合スレ part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しの笛の踊り
2005/09/13(火) 10:52:38ID:fjpHl2LTあなたの考え方はよくわかりました。
しかし、トレモロに対するこの考え方はTKさんが主張している考え方とはだいぶ違いますね。
こうした記述からもあなたのいい加減な態度が伺えるのですよ。
ご自分では気がついておられないようですが、TKさんのHPではどこかの新興宗教の広報部長のような口先発
言で真剣に議論しようとする人の心を惑わし、ここでも一見具体的にみえる練習方法などを述べています。
あなたの発言を読んで真似をする人がいたらどう責任を取るおつもりなのでしょうか。
あなたの文章には、へんに説得力があるようですからご忠告しているのです。
うp専用スレでも、一見親切そうにていねいに感想を書かれておりますが、それを読んだ人があなたの言葉
を真に受けて間違った方向に行ってしまうのが心配です。
真にギターを愛するものとしては見逃せないことです。
とても頭のよいあなたのことですから、私の言葉をしっかり考えて理解してくださることを希望します。
こういうスレには、プロのギタリストも、またギター界の立派なリーダーも目を通しているということを忘
れずにいてください。
そうした心あるギター界の方々の中でもあなたの発言に眉をひそめている方がいらっしゃるのですよ。
少しギターがうまく弾けるからといって調子にのってトンデモ理論を語るのはどうかと心配しております。
>>210
ひとが親切心で忠告してあげているのにずいぶんひどいことをおっしゃいますね。
私の気持ちを勝手に決めつけないでください。それだけであなたの心の貧しさがばれてしまいますよ。
そんな風にしか受け取れないからギターファンは性格が悪いと言われるのです。反省してください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています