【ジョンジョラー】この曲の題名を教えて!9【ハッフハフ〜ン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0806名無しの笛の踊り
2005/10/04(火) 02:01:52ID:BBD2fRrd個人的にかなりカッコイイと感じた曲ですので、よろしくおねがいします。
(最初の方はよく覚えてないけど、かなり静か)
デーバッデン!ズポンバパパーーン! デーバッデン!ズポンバパパーーン! ボォォ〜
フーヘヘーホーハハホー ずーでるらーずーでるらー フーヘヘーホーハハホー ずーでるらーずーでるらー
バチーダコ!バチーダコ!バチーダコ!バチーダコ!キロキロキロキロキロキロキロキロ
すぺぺぺぺっ!とんっ!・・・ヒッ・・・・・・
ば〜ぱらぱっぱ〜ぱーぱーらぱっぱ〜 ズーテテッドズーテテッド
ば〜ぱらぱっぱ〜ぱーぱーらぱっぱ〜 ズーテテッドズーテテッド
ず〜てれってっど〜〜! ず〜てれってっど〜〜! ず〜てれってっど〜〜! ず〜てれってっど〜〜!
タリオッタリオッタリオッタリオッ!キロキロキロキロキロキロキロキロ
ヒッヘッヘッヘッヘッヘッヘッヘッヘ
ば〜ぱらぱっぱ〜〜ぱーぱーらぱっぱ〜! ずーてれっどっぶ〜、ずーてれっどっぶ〜、ずーてれっどっぶ〜、
フッヘーヘリオー・・・フッヘーヘリオー・・・
フッヘヘリオーフレフレフー、フーレッフレレーフレレリオー フッヘヘリオーフレフレフー、フーレッフレレーフレレリオー
フッヘーヘリオーフッヘーヘリオーフッヘーヘリオーフッヘーヘリオーフレフレフー!
フレフレフー フレフレフー! フレフレフー
フレレリオ〜フレレリオ〜フレレリオ〜フレレリオ〜フレレリオ〜フレレリオ〜
フレリラリラレリラリルラリルレラ フッフッフッフフォ〜ラ〜
フッヘッヘリオーフレフレフー、フーレッフレロー〜フレレリオー
フレロー、フレロー・・・
私の記憶で書けるのはここまでです。このあとはのどかな雰囲気になっていったと思います。
・・・私が書くと、全然カッコイイ曲に見えないな・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています