【ジョンジョラー】この曲の題名を教えて!9【ハッフハフ〜ン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0340名無しの笛の踊り
2005/09/14(水) 01:16:26ID:hX6Jb6r9・4拍子
・オーケストラではないと思う。弦楽器がメインな記憶あり。
(最初は楽しげ)
ちゃっちゃらっちゃ ちゃっちゃらっちゃ ちゃっちゃらっちゃ ちゃっちゃらっちゃ
ちゃっちゃらっちゃ ちゃっちゃらっちゃらー んーんーんー
ちゃっちゃらっちゃ ちゃっちゃらっちゃ ちゃっちゃらっちゃ ちゃっちゃらっちゃ
ちゃっちゃらっちゃ ちゃっちゃらっちゃらーーん(ここまで楽しげ)
(ここからせつなげ)
ちゃららららーらららーらーららー ちゃららららーらららーらーらららー
ちゃららららーらららーらーらららー ちゃららららららら らーらーらーーーーー(この辺せつなげ)
(また楽しげに戻る)
たまたま乗ったタクシーのラジオでかかってたときに、「ドヴォルザークの…」
といってたので、とりあえずメジャーな新世界のCD買ったのですが、その中には
ありませんでした。もしかしたら、ドヴォルザークは続けてかかっていた別の
曲の可能性もありです。
誰のなんてCD買えば、この曲を堪能できるでしょうか?よろしくお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています