【ジョンジョラー】この曲の題名を教えて!9【ハッフハフ〜ン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0183名無しの笛の踊り
2005/09/04(日) 22:55:37ID:Noc2mEBo一応擬音表現しますが、歌詞なんか分からないので自信ないなぁ・・・。
パーンパカパーンパカ ブワワワワワワ ドォォリャドォォリャオッセイ!!(伴奏)
パーンパカパーンパカ ブワワワワワワ ドォォリャドォォリャオッセイ!!(伴奏)
パーンパカパーンパカ キォォォォォォォ ディオディオディオディオディオディオディオディオ(伴奏)
ブゥワバババババ ディオディオディオディオディオディオディアアアア(伴奏)
エクゥゥディィィドシィィィィディィィドバァァァソォォォレダッディン!!(合唱)パラッパパパパパパ
エコォォォッソォォォドジュゥゥダァァァディゴォォサァァレダッディン!!(合唱)
ビリィィスノォォォビリィィスノォォォビィノスゴォレスダッホ!!(合唱)
グレェェシェェェグシェエジェエビィノスゴォレスダッホ!!(合唱)
ヨォォォォコォォォォゼシィィィジュゥゥコゼダッホ(合唱) キュアアアアアアア
コォォォンタァァァァミァァァァ〜〜〜!!(ドンドンドンドン!!(太鼓))ヤァァァァァ〜〜〜〜!!(合唱)
メソォォォォォ〜〜レェェェェェ〜〜アボォォォォォォォォ〜〜〜〜〜!!(合唱)
私が覚えているのはここまで、かなり激しかったと思います(ヴェルディやモーツァルトの「怒りの日」に近い)。
これ以後の展開は、わりと普通の合唱だったなあ、ぐらいしか記憶がありません・・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています