【笠間ゆかり】東邦音楽大学7【きんもーっ☆】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しの笛の踊り
2005/08/24(水) 16:15:31ID:5mxvlr9mゆかり 「はい。きんもーっ☆です☆」
面接官「きんもーっ☆とは何のことですか?」
ゆかり 「コミケバイト中です☆コンビニ行ったらるるぶのもえ版が!!」
面接官「え、もえるるぶ?」
ゆかり 「はい。もえるるぶです☆もえるるぶってどないやねん!
きんもーっ☆中にはコスプレがあるとこなどが案内されてます。きもすぎです。」
面接官「・・・で、そのきんもーっ☆は当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
ゆかり 「はい。成人式のやつ☆今年はまだ浴衣着てないなぁ。
あー着たいよぉ(>_<)けどももう着る機会がない↓今年の夏はあきらめだな。」
面接官「いや、当社には浴衣を着る社員などいません。それに浴衣で出社するのは常識はずれですよね。」
ゆかり 「みんな頑張ってバイトしています!まぁお客はみんなオタ。」
面接官「いや、オタとかそういう問題じゃなくでですね・・・」
ゆかり 「これから飲み会へゴーゴゴー!しかしその後コミケ。果たして体力続くかな。」
面接官「ふざけないでください。それにコミケって何ですか。だいたい・・・」
ゆかり 「大量オタ。これほんの一部ですからね。これがぶぁぁぁぁあっているの。恐い!きもい!」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
ゆかり 「ばかだなぁー本当。かわいいので許します。きんもーっ☆」
面接官「いいですよ。使って下さい。きんもーっ☆とやらを。それで満足したら帰って下さい。」
ゆかり 「もえと頑張りました!楽しかったねぇ〜ん☆」
面接官「きんもーっ☆」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています