ヲタキモいと言ったhotdog女、遂にブログで謝罪!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201名無しの笛の踊り
2005/08/25(木) 23:59:14ID:qVpRWFHvひき逃げされた少女が県道横の川に投げ捨てられたという事件だった。
一時、ワイドショーでも取り上げられ、大々的に報じられたことがある。
が、今でもその事件の犯人は捕まっていない。
その事件の年のある夜、同僚と職場の近くの居酒屋で飲んだ後、そいつを家まで送るために
車が置いてある俺の家まで歩いて帰ることにした。
家まで歩いているうちにアルコールが抜けるだろうというのもあった。
普段なら長い坂の道を通って帰るのだが、飲んだこともあるので比較的平坦な県道を通ることにした。
その県道にかかる橋の上から被害者の少女は川に投げ捨てられたのだった。
俺たちがその橋を通りがかった時、被害者の両親が置いたのだろうか、
橋の欄干に花がくくりつけられ、お菓子がその下の地面に供えられているのを見た。
同僚はその事件があったことを思い出したのか、手を合わそうとした。
成仏されていない少女の魂を感じた俺は、同僚に「やめろ。つれて帰るぞ。」と忠告した。
そんなこともおかまいなしに、奴は手を合わせてしまったのだった。
その瞬間、われわれしかいないはずのその場所で、いきなり橋の欄干がコンコンと
大きな音を立てて鳴り始めた。
バカ女きんもー☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています