うわあ〜、これは悪質だな。ここまでの誹謗中傷は超えてはならない一線を越えてるよ。
まるでリンチだね。市川さんになんの恨み(嫉妬?)があんのか知らないが。

jLpAQkzwさん、ここまで悪質でひどいと、こんなところで市川さんを擁護するのも時間の無駄ですから
警察に被害届け出すように市川さんに言ってみてはいかがですか?俺からも提言してみますが。
>他スレで他人の誹謗中傷、悪口を書き続け、女性アーティストと空想の関係を書き並べ、自スレを乱立させ、褒めたり、けなしたり、
>遠回しに褒めたり、注目を集めようとし・・・
市川さんがそのようなことしてるという証拠は?
>2ちゃん関係者、業界関係者、2ちゃんを見ない元同級生の間でも笑われてますぞ。
それはおまえだけだろ!?現実に市川さんをよく知っている我々は市川さんが
他人に笑われるような姑息なことをしない人物だということはよく知っている。
>私は彼ならばありえると思います。
>人一番虚栄心の強い人ですから。
>自分のこと天才だと思っていますし、それを認めない世間がおかしいと本気で思ってますからね。
推測でしか判断してない癖にそう断定的に述べるからには、おまえは市川さんという人物をそこまで知ってんのかよ?
市川さんという人物を推測だけで断定的にこう述べるそういうおまえこそバカっていうんだよ!!!

UASopq+gにとっては面白くないだろうが市川さんを慕っている人達こそ多いが
彼を笑ってるなんてやつはどこにもいないぜ、おまえを除いてな。

とにかくこのスレをざっとみると市川さんを擁護する人達が出てくると市川本人と決め付けたいようだね。
マジで陰湿きわまりないぜ!!!
おまえら自分のやってる事を胸に手を当てて考えてみな!!!