全国中古CD店情報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073名無しの笛の踊り
2005/10/02(日) 15:28:44ID:PdV+w4Koした。以下レポ。
1.蒲田えとせとら
ここは完全に期待はずれでした。枚数的にも100枚ぐらい?入り口にクラシック
入荷!と張り紙がしてあったけど、ろくなものではなかった。1枚ほどおや?っと
思うものがあったけど、何も買わずに退散。時間のロスでした。ひょっとして、
店舗を間違えたのかなとも思った(区役所の近くの方)
2.アンドー楽器
この店は好きだな。店がいいのか、商店街の雰囲気がいいのか。商品の色あせが
激しいけど、俺は気にならないから。店の向かい側がコンビニになるとかいう
世間話を聞きながら、棚を舐めるように探索。
中古よりも、新品(とはいえないだろうが(笑))を多く購入し、早くも予算
オーバー。バロックや声楽の棚も見たかったし、もっと欲しいものがあったけど、
後のことを考えて退散(ちょっと後悔してるが・・・)。
3.吉祥寺ユニオン
購入リストのみをチェック。後は新規入荷と指揮者のコーナーをチェックし、
ざっとまわった程度。店長?と思しき人が店員をいびっていたが、お客の前でやる
のはどうかと思うが…
結局2枚だけ購入。
4.吉祥寺バナナ
200枚ぐらいか?得るものがなかった。今後もひまな時以外は寄らないだろうな。
5.吉祥寺レコファン
レコファンとしても、小さめの店舗ですよね。700枚ぐらいか?ここでも、
何も買わずに退散。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています