◆◆◆ こんなクラオタは嫌だ ◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060名無しの笛の踊り
2005/09/14(水) 19:14:01ID:iU1tuaPJそこなのだ。私が不安に感じているところは。 安全に預かってもらえるところがあります。
ええっ!本当か??以下略。
ビデオテープやDATテープは高温多湿に弱いですから、温度や湿度をきちんと保てる
環境に保存するのが一番ですよ。 保管料が高くても、そこなら安心だ。
ん?なんだ?あれは?ヒューン!!ヴォガァアアアアア〜〜ン!!!!
なんだ?隕石のようですね。もうちょいで直撃するところだ。ありゃ、車が隕石にくっついているぞ。
強烈な磁気を発していますよ。すごい磁力だ。この隕石。金属がみんな引っ付いている。
大変だ!!私の音楽財産が!!大丈夫だよ。当たらなかった!!強烈な磁気を浴びているのだぞ!!
それがどうかしたのか?DATテープは、磁気の配列で構成されているのだ、強力な磁気だと、配列が狂う可能性が。
ううう、き、消えてしまった、、、!! これもだめだ!これも!これも!十数年間の苦労が、一瞬にして消えてしまうとは。
アドバイスしなければ良かったのですかね?うーむ、ちょっぴり気の毒な気がする。その人の音楽財産が消えちゃったの?
再生できるものもあるが、音質が荒れてまるでダメだ!オーディオの生き甲斐もかわいそうでしたね。まったくだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています