バニラムード!美女カルテットユニットPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0494名無しの笛の踊り
2005/08/21(日) 21:57:47ID:GmkARp+qKeiko必死だなw
口調を悪くして書けばMarikoと勘違いしてくれるからラッキーと思ってんだろ。
そーは問屋がおろさねーんだよな。
Keikoは2ちゃん常連だって事はネタが上がってんだよ。
ボブ・ディランのとんでもアレンジした時、総スカンくって次週は超無難なアレンジに
直しやがってKeikoお前にはポリシーがねーのかよ。そんな観客に媚びた
どっちつかずのお遊び音楽ゴッコやってんなら時間の無駄だから早く辞めろ。
keikoにはアレンジの才能がねーんだよ。自分では出来てるつもりなんだろ?
ジャズに精通してる振りすれば認められると思ってんだろ?
一人では何も出来ないくせにバニム裏リーダーとか言われて有頂天なんだろ?
本当みっともねーよな。バニムの中でkeikoを選ぶ奴はブス専。ブーーーーース!
Keikoはクラシック畑の癖して俺にクラシックピアノ対決で負けたしよ。
悔しかったら英雄ポロネーズ弾いてみろよ。バーーーカ!バーーーカ!
素人は騙せてもプロのキーボーディストの俺は騙せない。
Keikoはあんな程度の演奏で上手いつもりか?俺くらい上手く弾いてみろよ。
ストレス溜まって氏んでしまえば良いのはKeikoお前だ!
by コーニッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています