バニラムード!美女カルテットユニットPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しの笛の踊り
2005/08/17(水) 10:55:07ID:2Bdfcc6l一応言っておくが>>393の書き込みはEmileeの辞める直前の書き込みな。
当初誰もそのレスを気にもしなかったが、あの電撃引退で初めてあのレスの意味を知ったわけだ。
つまり関係者か親しい人が2chを見てた事は確実で、Emileeも恐らくは見ていたか、人づてに評判を聞いて
いただろうね。
もちろん今のバニムのメンバーもこのスレをチェックしてるはずだ。バニムの評判を気にするKeikoは
毎日のように見てるはずだろうね。Wakaがミニスカでパンチラをしてくれるのもあの命ポーズの評判が
2chで良かったからに他ならない。Marikoが元気が無いと書き込めば次の週では笑顔を作ってくれる。
振り付けも俺らが楽しみにしてるからバニムも張り切ってやってくれるわけだよ。
だからバニムを悲しませないためにも下品な書き込みはやめるべきだよ。あれがよかったこれはだめだった
と具体的に書けばKeikoちゃんも前向きに取り組んでくれるはずさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています