バニラムード!美女カルテットユニットPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404名無しの笛の踊り
2005/08/17(水) 03:31:00ID:GCRO+IvYどこを立て読み?
お前はバニムメンバー気取りかよ(プ
Emileeは2ちゃんの存在知ってたのは確かだよ。今更隠さなくていいよ。
2ちゃんで一番叩かれてた時期にいきなり辞めやがったからな。
スタッフや阿部ちゃん、バニムもビックリ!
>>393
久しぶりに、それ見た。Emileeが辞めた直後の怪しい書き込み。
>>396
過去ログくぐってけば?あとEmileeを自作自演で叩いた張本人は
俺だから何書いてたか俺に聞けば全部分かるよ。
基本的にEmilee叩きは俺一人で自演でやってた。
Emileeやスレ住人には複数の人が叩いていたように見えてただろうね。
IDコロコロ変えてたし。「”お前ら”が叩くからEmileeは卒業してしまったんだ」
とか言ってた書き込みも合ったし。”お前ら”じゃなく俺だけなんだけどな(プ
俺はYuiファンだ。Yuiが好きでたまらなかった。Emileeが邪魔だった。
だから叩いた。そんなけさ。EmileeがいなくなればYuiがソロヴァイオリンになるしね。
しかし本当にEmileeが辞めるとは思ってなかった。可哀想な事をしたな。
Emileeが辞めた日の事は俺は良く覚えてる。確かな空虚感と言い知れない
罪悪感で一杯だった。そう、それは初めてオナニーをした罪悪感に似ている。
俺さえいなければEmileeは辞めずに済んだんじゃないのか?
俺は、その時、2度とバニムの悪口やエロネタは書かないと心に誓ったが
今では毎日のようにエロネタを提供している。ダメな男さ。
閲覧最後の日、この事をバラしてバニムに罵詈雑言を浴びせられて
氏ぬのが俺の今の夢さ(フッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています