各「指揮者」のナンバー1を決めよう part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0261大津 一 ◆yUZHdMsrJk
2005/08/14(日) 22:16:44ID:wRdm0Zgh8月発売の大型新譜の影響はまだ現れずといったところでしょうか。(私も未だ聴き込み中です)
2〜3票粋に僅差で甲乙つけがたい名演・奇演の並ぶ中、一位を獲得したのは、意次元の名演
「マーラー 交響曲第7番 ホ短調/ニュー・フィルハーモニア管/1968年 」でした。
さて次は、トスカニーニの流れを汲むブタペスト出身のケンカ番長。
演奏中に指揮棒が顔に刺さるも、流血しながら演奏しきったという、指揮者というより
暴走族のヘッドにふさわしい伝説をもつこの漢です。
この指揮者ならこの演奏を聴いとけ! 的な意見を集計中。
・1週間ごとに指揮者を替えて投票。
・毎週日曜日の夜20:00に締め切り→集計
・ソフトが市販されている演奏であれば何でも構いません。ただし「1人1票」
・投票する際は <<曲名/オケ>> と表記。ただしちゃんと特定できるように書くこと。 例:<<マーラー九番/VPO>><<ベートーヴェン第九/バイロイト祝祭管(51L)>> ←カッコは半角2個ずつ
* 注 * 棄権も<<棄権>>と投票形式でお願いします。
・次回以降に取り上げる指揮者も投票で決定。
・次回希望指揮者は 【指揮者名】 と表記。これもちゃんと特定できるように。 例:【クレンペラー】【エーリッヒ・クライバー】
・投票する演奏を推す理由など、コメントを付けよう!
★★★★★★★★★★カッコに注意!★★★★★★★★★★★
<< >> ≪ ≫ 《 》 < > 〈〈 〉〉など、
指定以外のカッコでは正確に集計されないおそれがあります。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
投票締め切りは <8月21日(日)夜20:00> です。
↓↓↓ 第17回 サー・ゲオルク・ショルティ 投票スタート ↓↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています