>>432
わからない! おそらくは2チャンネラー全体でも、最大の謎の人物。
頭はかなり良くて、政治・法律・経済・文芸・教育・音楽・宗教・マスコミ・電気・水産・衛生関係などに精通。かなり博学。

ただ、四国(高知?)出身だと本人は言っているが、それとて定かではない。
妻帯者で、自分の奥さんのことを「アマゾネス」と呼んでいるが、愛妻家であるか恐妻家であるかのどちらかであろうと推定。
アクアリウムの板では、関西一円のアクアショップを単車で訪問しまくっていることが伺われる。
「ムショに入ることになるのが恐かったことが法律を学ぶきっかけだった」とか「ガールハントが目的で宗教団体に入信したというのが本当の動機」だとかのふざけた論調。
それでいて一定の見識は示しているから、教養がないわけではなさそう。
「実際は神○女学院のお偉いさん」という風説あり。
また、運動音痴だったかどうかは不明だが、水泳選手説、空手の有段者説もある。
ちなみに水泳板においても「自分は水着の、なかんずく競泳水着のフェチになったから水泳部に入部した」なんて意味の投稿を目撃。

竹村健一みたいなタイプの人物??