>>202

잘 했어요   チャール ヘッソヨ(やったね)!!

おいらも、実は気懸かりだったのさ。 やはり「魚心あれば水心」で、自分としても心配だったのさ。
あとは、高校を留年しないように頑張りましょうww

>>200
てめえ、こんなところで他人のいらんことを暴露すんなよw
まあ、>>200の投稿の後半部分も大筋では合ってるのさ。
おいら、京都のR谷大学(法学部)の合格発表を見に行って、自分の受験番号がなかったために、昼間の1時だというのに目の前が真っ暗になっちゃってね。
すでに5校の合格通知(不合格も3校)を受け取っていたんだけど、そしてそれらの学校はR谷よりも難易度が高かっただけに、ものすごいショックを受けたもんだったね。
おいらはここにどうしても行きたかったんだけど・・・
まあ、一晩中悔しくって眠れないほどだったんだもん。 まさに「一生の不覚」。
ま、ウチのクソ親父めが「受かっていても、東京の大学には行かせんぞ!」ということだったので、なお且つR谷にこだわったというのもあるんだけど。
結局は大阪の大学に進んで、わりに鶴橋に近いところだったのでハングルの看板が目に付いていたので、「あれ、ひとつ覚えてみよう!」となったわけさ。
・・・・まあ、私情を言って申し訳なかったんだけど。 愚痴じゃ愚痴じゃww

ともかく、  

あ か ね さ ん 、 合 格 お め で と う !! (ノ´▽`)ノ만세マンセー!!