★武庫川女子大学音楽学部★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152武庫川女子大学総長
2005/10/30(日) 01:15:35ID:nR5+IAvkハハハ。 あのねえ、おいらはあくまでも高知出身者だということなんだってばw
おいらは実際に今はMUKOJO内部の、とある部署に所属している職員なのさ。
高校を卒業して、まずは大阪の、とある大学に入学するべく高知を離れたということさね。
まあ「県民性」というものは一生つきまとうもので、どこに住んでいたとしても、子供時代の人格形成期を過ごした土地柄を引きずっていくもんなのさ。
あかねさんが入学してこられたらお判りだろうと思いますが、MUKOJOは地方出身者が多く、なかんずく四国から来ている人が多いんだね。
それでもって、みどりさんの場合は、2chの水泳板を本拠に投稿を続けておいでるんだよね。
だから彼女が、高知県立の、理数科併設の高校を出ていることがわかっているんだね。
高知では戦前からの名門校なんだぞ、この高校。
みどりさん、自分で「わたしは早明浦(さめうら)ダムのすぐ下流域の出身なのよ」と、水泳板などで投稿しているんだね。
だから彼女が「高知県長岡郡本山(もとやま)町出身」だと、わかったわけで。本山町立Y中学校の出身なんだって。
>>148-149 受かる受かる! 絶対に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています