ディートリッヒ・フィッシャー=ディースカウ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0920名無しの笛の踊り
2006/09/16(土) 11:05:53ID:fmNQRuaPお気遣いどうも。でも全然、ノープロブレム。
それより何か話題でもネタでもなんでもいいので書き込んで頂戴(笑) >>915さんもね。
一人でスレ維持しようとすると、どうしてもブログ的な書き方になってしまう。
ある程度内容というか情報を入れつつ保守しようとするとしょうがないところもあるんですよ。
他の方がどんどん話題出してくれた方が自分も断然書きやすいです。
ブログはね、恥ずかしながら私ももってますよ。
よそ様とはリンクしてないし宣伝もしないからほとんど気づかれずにすんでます。w
そろそろこのスレもゴールが見えてきましたね。でも安心してここで落としちゃもったいない。
どっちみち自分はこのスレでお終いなんで、あとはなるべくこれまで出てこなかった曲や演奏、
他の人が話題に出してくれないような録音を中心に、粛々と埋めていこうと思ってます。
シューベルト、シューマン、マーラーといったあたりは、他に詳しい方もたくさんいるでしょうし、
またいつかDFDスレなりリートスレなりが立てば当然話題に上るでしょうから、自分はもうあまり
書かないかも。そういう話題が他の人から出てくればまた別でしょうが。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。