食事とクラシック 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0975名無しの笛の踊り
2005/11/13(日) 22:18:12ID:Yy6z3Vhm怒ったら、「今日は日曜日だよ」と言われた。
「あなた、風邪で頭がおかしくなっちゃったんじゃないの?」とデカパイがバカにしやがる。
月木休みに変更してから曜日の感覚がすっかりおかしくなってしまった。
休みの日に買い物へ行くと、「日曜日なのにやけに空いてるなぁ」と思ったりして、
車のラジオでニュースを聞いて「あぁ、そうか、今日は平日だ、アハハ」と納得する。
今日も風邪で調子が悪いので、俺が留守番してデカパイと娘の二人で買い物に行かせた。
「たまには二人でデパートでも行って来い」とすすめたんだけど、「あなたが調子悪いのに
そんなことできないわ」と遠慮してる。変なことに遠慮するんだよな。たまには俺一人で
スケベ動画を大音量でじっくり楽しみたいと思ったんだけど、近所のスーパーへ
行って来られるだけだとダイジェスト版風に観なければならない。「ゆっくり買い物楽しんで
来いよ」と言っても、「なるべく早く帰ってくるからおとなしく待っててね、チュッ」と来た。
二人が出掛けて、すぐにスケベ動画を音量を上げて観はじめたんだけど、シロがやって
来て、遊んでくれって感じで顔を舐めるし、クロも俺の足に体をスリスリしてくるし、
結局2匹の相手ばかりしててスケベ動画をほとんど観ることができなかった。
どうしても観たいので布団に入って、パソコンにヘッドフォンをつないで観てたら、
娘がいつの間にか布団の横に来てて、俺が気づくと「お父さん、何観てんのぉ、いやだぁ」と
笑ってる。「お前は見ちゃダメ」と言ったら、「お母さん、お父さんがまた女の人の裸見てるよ」と
デカパイに報告されてしまい、「あなた、子供の前でなんてモノ観てるの!」とデカパイに
叱られてしまった。「裸の男の人も映ってた」と娘が言う。かなり見られてしまったようだ。
ヘッドフォンで大音量にしてて気づかなかったのがマズかった。
しかし、娘は男女のスケベな行為についてある程度知ってるような表情してた。
以前とは明らかに違う。成長したんだなぁ、と思う。まさか、やってないよな。
Tさん、娘は明らかに性長してます。嬉しいけど、男とヤッてしまうことを考えるとねぇ・・・。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。