食事とクラシック 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しの笛の踊り
2005/09/27(火) 20:10:03ID:rrM/pvZW打合せをして、あとは特にスケジュールが入ってなかったんで栄へ行ってあちこち
巡ってきた。いつの間にか街のド真ん中に観覧車ができてたりして、妙な街に
なりつつある。久しぶりにバナナレコードという中古CD屋やHMV、タワーに行ったけど、
品数は少ないし、欲しいものが全然無くて何も買わなかった。マナハウスとか言う本屋に
寄ったが、外観の割には商品が少なくてダメ。マックでEat−Inでフィレオフィッシュ
セットを頼んだら、テイクアウト用の紙袋に詰めて出してきた。どうしようもないな。
相変わらず名古屋は巨大な田舎だぜ。
帰ってから名古屋のことをさんざんバカにしてたら、名古屋出身のデカパイは
はじめ笑ってたけど、しだいに機嫌が悪くなってきて、「東京だって田舎者の寄せ集め
じゃないか!」と怒り出した。言い合ってたら娘が割り込んできて「名鉄電車って
カッコ悪いじゃん」、「名古屋の電車ってたった3両とか4両じゃん」などと、俺に加勢して
くれる。俺が有利になると娘が「ワーイ、お父さんの勝ち」と手を叩くので、シロも俺の
そばに来て喜んでくれる。家族が3対1になってしまう。
これが我が家の姿だ。わかってるか、デカパイよ。
Tさん、気をつけて見てたらわかったよ。いつも浜松付近では寝てるからなぁ。アハハ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています