食事とクラシック 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0640名無しの笛の踊り
2005/09/17(土) 21:50:38ID:F+H2Gcxa立ち上げた時ぐらいしか炊いたことないのに、どう言うつもりなのだろう。
「どうして赤飯?」と聞くと、「炊きたくなっちゃって、ウフフ」と適当な返事をするだけ。
まさか、俺が連夜かわいがってるもんだから嬉しくなって炊いたんじゃないだろうな。
「ハイ、胡麻塩かけてあげる」とか言ってやけに優しい。気になる。
夕飯が終ったらまたベタベタ。最近は娘の前でも構わずベタベタしてくるようになった。
俺達の姿を見て娘はニヤニヤしながら、「フゥーフゥー」とか言って冷やかしてくる。
両親の行為が何なのか、ちゃんとわかってるようだ。学校で喋らないことを願ってるけど、
もう喋っちゃったかな。大きくなったら旦那に「ねぇ、肩に手を掛けてぇ」とか言って
ベタベタするんだろう…なんて考えてたら、シロ相手に俺達の真似してるよ。アハハ。
デカパイのヤツ、俺にピッタリくっついて子守歌歌ってた。幸せなのかな。良くわからん。
Tさんとベタベタしたいです。イチャイチャしたいです。チュッチュッしたいです。
したいです。
したいです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています